Soneto O Último Versejar do meu Amor:

Como poderemos publicar o nosso livro???

Se ocultas e silente não me traz inspiração???

Se essa é a vontade do teu arbítrio:

Infelizmente, não teremos o nosso livro então!!!

E o nosso já planejado filho???

Devaneios de uma frustrante ilusão!?

Se os sentimentos divergem em dois trilhos???

O nosso Amor não seguirá na mesma direção!!!

Não podemos mudar essas verdades...

Respeitemos então as nossas liberdades...

Com você ou não, sempre vou te Amar...

Teremos que aprender a conviver com isso...

Estou decidindo agora por conta disso:

A respeito do meu Amor (por ti) não mais versejar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.