Soneto Elogiar NÃO é Flertar:

Ser simpático não é dar cantanda...

Quem nunca fez essa confusão???

Principalmente se estudantada...

É difícil perceber tal distinção!!!

Isso não causa derrocada...

A pureza do elogio por admiração...

Logo a pessoa percebe-se equivocada...

Notando gentileza ou simples educação!!!

É que está tão na moda os cyber assédios...

Que todos têm medo e ficam arredios...

Confundem um elogio simples e inocente...

Com um contumaz entojante galanteio...

Eu mesmo tenho muito receio...

O mundo está cheio (de gente) tresloucada e indecente!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.