༺ Impérvio ༻
Caminhei ao lado de Platão
Ao redor de um pomar privado
As florescências que jazem ali
Não desabrocham do meu lado
Assim como a tentação de Eva
Habita no jardim das delícias
Inalcançável é o fruto carmesim
Na qual anseio por suas carícias
No seu sorriso há uma constelação
Resplandecente, guia como Orion
Meus devaneios em sua direção
Em um mero cósmico ensejo
Onde nossos olhos se permeiam
Meu corpo, febril, arde em desejo
(07/21)