Soneto Colocando os Pingos nos "is":

E se você não me inspira...

E silencia em ocultação:

Deixa vaga a minha visão...

A qualquer beleza que me fascina!?

E se eu fugir ali pra esquina???

Buscando alguma inspiração???

Não será nenhuma traição!!!

Alimentar a minha poesia!!!

Quem assume essa culpa???

Se é VOCÊ quem se oculta???

Mesmo dentro do meu coração!?

E se você não entendeu???

O meu Amor é SÓ teu!!!

Mas a inspiração, não é não!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/08/2023
Código do texto: T7871863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.