Soneto À Minha Dentista:
De repente fez-se Bruna...
Com os teus trejeitos de menina...
Na delicadeza d'uma pluma...
Mais leve que uma bela bailarina!!!
No tom da voz tem a candura...
Com um olhar meigo que cintila...
Transborda tanta formosura...
Numa real beleza que fascina!!!
Com os desenhados lábios rosecler...
Tem um doce encanto nessa Mulher...
Como as flores na primavera...
E se não fosse uma Dentista...
Seria do cinema cine-artista...
Na fábula linda d'uma quimera!!!