Soneto Pela Eternidade:
O verdadeiro Amor quando manifestado...
Não há nele pecado que fique resistindo...
Ele é a Essência do Grandioso Divino...
E por isso tudo nele acaba sendo perdoado...
O Amor não engana e não é enganado...
Esse Amor que por você eu sinto...
É tão puro, tão intenso e tão bonito...
Intocável e ao mesmo tempo está blindado!!!
Se você já fez a morada no meu peito...
Não existe um erro em ti que eu não aceito...
Inferivel que nele nada dói e nem me arde...
Não estiola, não tem fim e nem começo...
Incontido como as ondas do mar em arremesso...
Meu Amor por ti perdurará pela eternidade!!!