Soneto Te Amo tanto, que até eu me espanto:

Aos teus doces encantos me rendo sem pudor...

À essa tua sensualidade tão faceira...

Me arrebata o corpo co'um incontrolável furor...

Que desejo devotar-te a noite inteira!!!!

Destilando no seu corpo o caudaloso suor...

Ardendo de prazer como numa fogueira...

Das chamas desse meu infinito Amor...

Na madrugada toda até a hora derradeira!!!

Enlouquecer-te num êxtase tão profundo...

Fazendo você se sentir em outro mundo...

Ah minha Priscila... Eu te quero tanto...

Te quero hoje e pelo resto da minha vida...

E até mesmo após a minha morte incontida...

Te Amo tanto, que até eu me espanto!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/08/2023
Código do texto: T7871282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.