Soneto o Bar do Senhor Miguel:
Chega a penumbra e escurece o céu...
Saio na rua e vou até um bar...
Encontro lá o Elson e o Senhor Miguel...
E logo começa o jogo de bilhar!!!
O Elson pede uma pinga com mel...
O Miguelão serve depois de preparar...
Entoando meu canto em cordel...
Eu começo na noite a poetizar!!!
Entre risadas, jogadas e poesia...
O bar é uma sala de aula com Alegria...
Para quem pensa que lá só vende o "mé"...
No bar encontramos Amigos de verdade...
Sinceros, com Caráter e Lealdade...
Mais do que nas igrejas que pregam a falsa Fé!!!