Soneto O Amor é Cego:

O Amor não está na aparência...

Tampouco nele há a vaidade...

Quando o Amor é mesmo de verdade...

Não se importa com a beleza!!!

O Amor não janta numa mesa...

Onde não almoça a simplicidade...

Se não for servida à humildade...

Será apenas gula pela riqueza!!!

No Amor não há displicência...

Pouco se importa às diferenças...

Nele o ego jamais impera...

Além de tudo não tem visão...

Porque desabrocha no coração...

Como as flores na primavera!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/08/2023
Código do texto: T7871264
Classificação de conteúdo: seguro