Soneto Nos Braços de Morfeu:

Noites e noites em que eu não durmo...

Não me lembro a última vez que eu dormi...

Talvez eu não esteja mais vivo, e já morri???

E agora penando vago neste mundo!?

A noite inteira neste inferno eu labuto...

Perturbado por uma inspiração maldita sem fim...

Minhas poesias vão nascendo assim...

Nas agruras e solidão deste antro noturno!!!

Finda a noite e amanhece o dia...

Sinto a Esperança o que logo me alivia...

Talvez do inferno algum Anjo me acolheu!?

Vejo pela janela o celestial já azulado...

E pelo tal Anjo eu sou subitamente levado:

Caindo exausto nos braços de Morfeu!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.