Soneto É cada confusão que eu me meto:👀

Se o Amor da minha Vida...❤️

Se transformasse numa Mulher!?🤔

Ele seria igual a Priscila...🥰

Do jeitinho que ela é!!!👩🏻‍💼

Com o humor que tanto oscila...🙃

Com o chulezinho daqueles pés...👣

_Estou brincando, ela é limpinha!!!🤭

Aceito ela como ela quiser!!!🤗

Amo tanto essa garota...💖

Mesmo sendo uma porra-louca...🤪

Digo isso no bom sentido!!!😇

É cada confusão que eu me meto...🙄

E quando ela ler este Soneto:😤

Estarei ferrado e bem fudido!!!😱

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.