Soneto Você nem imagina:

Por favor me livre desse tormento...

Não precisamos de nada disso...

Esse teu silêncio e contumaz sumiço...

Só me traz dor e causa sofrimento...

Do que vale um breve e doce momento...

Se já firmamos o nosso compromisso???

O verdadeiro Amor dispensa tudo isso...

Se esse é o teu real sentimento!?

Viva em Paz com total liberdade...

Mas se você não me Ama de verdade...

É só você me dizer que a gente termina...

O meu Amor jamais irá morrer...

Sinto tanto Amor por você...

Numa grandeza que você nem imagina!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/08/2023
Código do texto: T7869721
Classificação de conteúdo: seguro