Soneto Vivo sobre essa terra sem ter coração:

Quem te fez assim com tanto encanto...

Te fez também a Senhora do desprezo honesto...

Que me cativas nos meus frágeis versos...

Declarados com todo Amor neste Recanto...

Me roubas a Paz e aumentas o meu pranto...

Nessa agonia que me torna inquieto...

Menos você oferece, quanto mais eu lhe peço...

A sua presença para adoçar o meu canto!!!

Do que vale minha insistência em ser poeta???

Se você me priva do teu Amor como um asceta???

Viver te Amando assim, e não viver essa emoção:

É sentir a Felicidade dentro d'uma masmorra...

Se por toda a minha essência o Amor que sinto ecoa...

Estarei vivo nesta terra sem ter coração!!!

💔

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.