༺ A voz do vento ༻
A noite dedilha notas no vento
Acordes agudos de tormento
Elegia uníssona dos tabernáculos
Ressonando em meus ventrículos
Em minhas conjecturas amarguradas
A brisa rodopia folhas douradas
Mostrando todas suas cores e tons
Senhora e dona de todos os sons
Teu alento na pele são carícias
Suave consolo para minhas sevícias
Oferecendo da manhã, cheiro de frescor
Apure o ouvido, veja sussuros furta-cor
Será capaz de ouvir, sibilos ébrios
Contando seus segredos e mistérios
(08/22)