Soneto Dia dos Artistas:

Parabéns por esse seu dia...

Por essa data tão especial...

Dia de quem escreve poesia...

Faz novela, cinema e faz peça teatral...

Expressa em tela emoção e Alegria...

Com as cores d'uma aquarela outonal...

Todo aquele que é protagonista...

Alinda no mundo um dom celestial!!!

Gênios do engenho entusiastas...

Músicos, escultores e cineastas...

Tão imensa de fato é essa lista...

E como já disse um grande Pensador:

"⁠A arte é a mais pura expressão de Amor"

Parabéns a você talentoso(a) Artista!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 24/08/2023
Código do texto: T7868887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.