Pernambuco, O Mecânico
Mais um que nos deixa na flor da idade
De jaleco azul e corote na mão
Era respeitado em sua profissão
Gente boa, querido na sociedade
Pernambuco, cheio de mistério e paixões
Espírito livre enfrentava suas aflições
Ignorar os olhares, era sua vaidade
Seu jeito peculiar, será lembrado na posteriormente
Conhecedor dos motores, mestre da precisão,
Transformava problemas em solução.
Porém, o álcool, cruel inimigo ou amigo da alma
Levou-o cedo, sem dó, sem calma
Pernambuco, deixas saudades em nosso ser
Um exemplo de profissional e de livre viver