Soneto Até a derradeira hora:

A noite estava tão quente...

E nossas peles besuntadas...

Nos entregamos docemente...

Às nossas vontades imaculadas...

O Amor é mesmo resiliente...

E a saudade quando acumulada...

Provou aquilo que mostrou pra gente:

Sou o teu Ricardo e você é a eterna enamorada!!!

Foram só verdades, minha Eunice...

Somente verdades que eu te disse...

No meu Amor só cabe a TUA companhia...

Eu fiquei seis meses te aguardando...

Entre silêncios e bloqueios, mas me resguardando...

E te espero até o meu derradeiro dia!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 21/08/2023
Código do texto: T7866486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.