A Música

A Música

Sons que alimentam nossa alma

Um rio de desejos no coração

Música traz paz,luz,nos acalma

Nesse ballet de superação

Nessa dança, a música nos chama

Para toda celebração de ousadia

Como um Rubi, tamanha xama

Sons dos nobres, minha cria

Criação de trilhas, meu sossego

Apesar dos desafios sem apego

Cantar faz muito bem graças a Deus

Outra dimensão no coração

Os anjos total adoração

Santo,Santo, Deus de Abraão

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/08/2023
Código do texto: T7866351
Classificação de conteúdo: seguro