EQUILÍBRIO
nilzaazzi.blogspot.com.br
Não tanto para erguer nova morada,
bem mais para fazer dela o meu lar;
espaço onde consiga encontrar
beleza, além de casa decorada...
Não tanto para ter o que é da moda,
bem mais para ser simples e discreta;
fugir daquilo que a mídia decreta,
saber fazer a escolha que acomoda...
Não tanto para ter o teu amor,
bem mais pra ser aquela que te ama,
acima de si mesma e não faz drama,
apenas se coloca ao teu dispor...
São meios, os mais simples, de encontrar
harmonia (em cada coisa) em seu lugar...