A Solução é Jesus
A solução é Jesus Cristo
Ambiente natural dos salvos
A Cura para todos corações
A solução nosso bom alvo
Num respirar,nossas ações
Sem atalhos, caminho de desafios
Jesus nos aponta essa solução
De um convivo, nunca sozinhos
Relacionamento para o coração
A Ele a glória, virtude, poder
Meu Amado Deus ,pode crer
Toda adoração no meu ser
Te Amo meu Espírito Santo
Esse amor tão constrangedor
Te smo tanto, tanto, meu Amor!