NA NOITE! // A NOITE (com Milla Pereira)

NA NOITE!

(Milla Pereira)

Fez-se noite, antes mesmo que a tarde

Colorisse o azul do horizonte...

Sem que a solidão me amedronte

Que tanta paixão em meu peito arde!

Lembranças que restaram de um amor,

Apagando-se, em remoto passado...

Se em mim jamais houvera apagado

A chama que queimava, em calor!

No ritmo dessa intensa saudade,

As lágrimas não deixo ressumar

Ressequido encontra-se meu pranto.

De espera e sofrimento tanto,

No turbilhão da noite a espreitar

Nada e ninguém, levar-te de mim, há-de!

A NOITE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

A noite é companheira da saudade,

Assim como é propícia ao amor...

Se o peito é atingido pela dor,

Então, a solidão a alma invade.

A mente busca tempos de esplendor,

Momentos de real felicidade

E é como se, de nós, uma metade,

Fugisse a esse instante de horror.

Do sofrimento, não se encontra abrigo,

As lágrimas insistem em rolar,

Qual natural e pérfida cascata...

Saudade é um sofrer que quase mata,

Mas não te deixes, por ela, levar,

Pois para sempre eu hei de estar contigo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/12/2007
Código do texto: T786601
Classificação de conteúdo: seguro