Há Tempos
Ha Tempos
( Soneto)
O sol já deu sua graça, de bondade
Hoje, veio cheios de alegria, luz
Até pássaro vieram essa irmandade
Beijos no seu coração, reluz
Há tempos nós estamos amando
Cidade Alta, cidade Baixa,
Salvador do meu amor chamando
Para sermos felizes, nos encaixa
Há tempos que eu te amo, paz
Como bom vinho em barril
Assim está paixão a mil
Há tempos não vamos ao mar
Senti, beijar, vê você dormir
Aliás boa noite morzinho!