Soneto A Princesa e o Plebeu:
Minha amada é igual a Natureza...
Que se manifesta com muito Primor...
Numa Majestosa e Divina beleza...
Com a simplicidade d'uma simples flor!!!
Tem no corpo a delicada silhueta...
Na pele branca, tem um doce olor...
Faz de mim esse aprendiz de poeta...
A escrever tanto, e com tanto Amor!!!
Esperei (e se precisar), ainda espero...
Pois é ela a Mulher que eu tanto quero...
Sou um plebeu, mas sou muito felizardo...
Encontrei uma Princesa nesta vida...
O nome dela é Priscila...
E o meu nome é Ricardo!!!