Soneto Para sempre a minha Amada:

Se algum dia eu te disse...

_Menina não mais te Amo...

Eu estava só brincando...

Me perdoe Priscila Eunice!?

Apesar das suas "porralouquices"

Continuo te desejando...

E se todo mundo é um pouco insano...

Eu também tenho esquisitices!!!

Não sou puro e nem sou Santo...

E tampouco já fui Anjo...

Nessa terrena caminhada....

E mesmo sendo humano impuro...

Por Deus, meu Amor, eu te juro:

Serás para sempre a minha Amada!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.