Soneto Amor incondicional:

Nos caminhos dessa vida...

Não importa qual escolher...

Pra qualquer direção que siga...

Para sempre eu Amarei você!!!

Sendo a minha Amada ou Amiga...

Ou qualquer outra coisa que queira ser...

Até mesmo se for minha inimiga...

Terás sempre o meu bem-querer!!!

Meu Amor por ti é incondicional...

E jamais desejarei o teu mal...

Quero que sejas Feliz também...

Independente de qualquer coisa...

Se quiser até que eu suma ou morra...

Eu sempre te desejarei o bem!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/08/2023
Código do texto: T7865724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.