Soneto Desejo de infância:

Amar uma pessoa é muito gostoso...

É ser Feliz dentro da Felicidade...

E quem Ama nunca pratica a maldade...

Porque o Amor não é nada maldoso...

A magia do Amor cativa no todo...

A pessoa amada se torna Deidade...

Digo isso com muita propriedade...

Cativado sou na mente, espírito e corpo!!!

Na mente: nos meus pensamentos...

No corpo: no anseio por ela a todo momento...

No Espírito: me transborda de Alegria e Esperança...

Ela é o sol que me aquece e me ilumina...

É a lua linda que me orienta e a noite brilha...

É o sonho mais desejado desde a minha infância!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7864968
Classificação de conteúdo: seguro