Soneto "Eu Sempre fui Teu":

Quando começo a escrever...

Olho para dentro do meu coração...

E lá dentro eu encontro em você...

A minha grande e doce inspiração!!!

Confesso que já tentei te esquecer...

E falhei tanto nessa missão...

De fato, só consegui fortalecer...

Esse meu sentimento de afeição!!!

Priscila: _Não tem mesmo como negar...

É impossível eu não te amar...

É tão intenso esse Amor meu...

Que para o meu próprio Consciencial...

Até no plano do além Espiritual...

Desde sempre, eu sempre fui teu!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥❤️❤️❤️❤️❤️

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/08/2023
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7864256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.