Soneto Sentimento Imortal:

Quantas vezes me prometeu...

Que em casa você viria???

Quantas promessas você subverteu???

E no final NUNCA aparecia???

Quantos perdidos você me deu???

E tantas vezes desaparecia???

Na estação até se escondeu...

E eu sempre me enfurecia!!!

Mas eu nunca perco a Esperança...

E ansioso igual uma criança...

Numa estrelada noite de natal...

Fico aqui te esperando...

Cada dia mais te amando...

Com o meu sentimento imortal!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.