Soneto Um Livro:
Pense agora no que pode acontecer...
Deixa eu fazer morada no teu coração???
E um livro de poesias dedicado a você...
Com o nosso Amor eternizado numa compilação!!!
Nossa história vou contar e escrever...
Versejando esse Amor com dedicação...
Vivo te amando e te amando quero viver...
Na ternura da mais linda devoção!!!
Assim o mundo todo logo saberá...
Como nos conhecemos e como eu Amo te Amar...
Esse sentimento que em mim nunca oscila...
Registrado num livro de um só capítulo...
E na capa, sua foto com o seguinte título:
"Sonetos de Amor (e outra poesias) para Priscila!!!"