Soneto Te chamando

O que eu sinto por ti é Amor e não loucura...

Longe de um inusitado apego qualquer...

Te Amarei para sempre haja o que houver...

Envolvendo você com Amor e ternura!!!

Viver a dois a mais bela ventura...

E se você aceitar e se Deus quiser...

Quero fazer você ser a minha Mulher...

E na terra serei a mais Feliz criatura!!!

Eunice Priscila, não sei o que você fez...

Te Amo mais agora do que da primeira vez...

Pouco importam a distância e os meses...

Só de ficar aqui em você pensando...

O meu coração acelera palpitando...

Te chamando um zilhão de vezes!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 17/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7863358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.