Soneto Mar de saudade:
Se não for contigo eu viverei só...
Isso não fui eu que decidi...
O árbitro veio de uma força maior...
Do inefável Amor que eu sinto por ti!!!
Minha Essência até sabe de cor...
Que algo assim eu nunca vivi...
De todas as Mulheres você é a melhor...
A mais Primorosa que eu já conheci!!!
Não sou nenhum apaixonado cego ...
Tampouco quero massagear o seu ego...
Tento expressar o que realmente sinto...
Priscila: _Eu te Amo!!! e na verdade:...
Estou me afogando num mar de saudade...
Se eu disser ao contrário, com certeza minto!!!