Soneto À Mulher eleita:

Com você eu sonho acordado...

Imaginando nós dois num doce futuro...

Priscila meu Amor eu te juro:

_Quero muito ser Feliz do seu lado!!!

Aquilo que você havia me perguntado...

Me surpreendeu e me atingiu com tudo...

Estremeci e calado fiquei mudo...

Agora digo: _SIM, quero ser o seu enamorado!!!

Penso em você a cada segundo...

A mais linda Mulher desse mundo...

Soberana do meu Amor neste planeta!!!

És a mais bela flor do meu jardim...

Oxalá que Deus traga você pra mim...

Não quero outra Mulher, você já foi eleita!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.