Soneto À Mulher Poesia:

Ah! Minha doce Eunice Priscila...

Uma vovó enxuta de pele cheirosa...

Nem parece uma nena velhota...

No meigo olhar jovial que cintila...

Na química, fascinante a alquimia...

Nas curvas belas, ... ah!!! e que xoxota!!!

Pequena, delicada e tão gulosa...

Sensual e safada, a Mulher Poesia!!!

Meu coração que nunca te esquece...

Me arrepia a pele e o membro endurece...

O deleite da minha última fornicada...

_Neste soneto te juro em verdade:

Que do teu corpo deliro de saudade...

Eterno Amor (e para sempre), minha enamorada!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/08/2023
Código do texto: T7863031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.