Atrás de mercadorias.
Bem no Centro da cidade
Com estacionamento
O Shopping traz liberdade,
Incluindo bons momentos
É tranquilo ambiente
Próprio para um café
Onde a conversa da gente
Agradando um rolé
Conta com confeitaria
E também com acaí
Atendendo todo dia
Ao povo que vai ali
Atrás de mercadorias
Do varejo para si.