Por sexo
Por sexo
Por essa força, conquista poder
Imperios, governos, ministérios
Presidente, Reis, ter prazeres
Mas cuidado com o adultério
Por essa força mal e bem vão além
Desejos profundos vai um vulcão
O proibido és forte desdém
Vira-se, tola,tolo,um Sansão
Por sexo sem Deus Total inferno
Equilíbrio distante abismo
Mas sexo é lindo, és tão belo
Esse soneto como um fogo
Desejos, corpos a mil meu amor
Sexo é assim fogo abasador