Soneto Saudades do meu eterno Amor

Enfim a insônia resolveu ir embora...

É a quarta noite que consegui adormecer...

Não sei o que está acontecendo agora...

Já são quatro noites sonhando com você!!!

Lembranças saudosas de outrora...

Me vêm nos lampejos desse novo amanhecer...

Confesso que minh'Alma hoje chora...

Nem dormindo eu consigo te esquecer!!!

Essa imensa e constante saudade...

Que sinto de ti, me dói de verdade...

Parece que não vai mesmo me deixar...

Ficou um vazio enorme no meu peito...

Sem o meu eterno Amor eleito...

Hoje gasto os meus olhos de tanto chorar!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/08/2023
Código do texto: T7862606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.