Soneto O parque de diversão... (que eu não quero mais frequentar)

_Pasmem!!! O passado se fez presente...

Dizendo estar com saudade...

Não sei se é mentira ou se é verdade...

Ou se age maldosa e cinicamente...

_Deus que me livre, não estou carente!!!

Sigo sozinho na realidade...

Prefiro focar na Paz e Felicidade...

Do que me arriscar na vilania de uma demente!!!

Não vou satisfazer a alheia vontade...

Isso é Amor Próprio e não é vaidade...

Ser submisso aos prazeres da (sua) perdição???

Já foi o tempo que eu era um objeto...

Aceitando ser mais um (teu) "come quieto"...

De quem serve (aos moleques) como parque de diversão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.