Soneto em comentário a poesia recitada "Sol", de autoria da Ilustríssima Poetisa LIA FÁTIMA:

Vim aqui te ouvir, e ao te escutar...

Fui tomado por um doce encanto...

Dessa licorosa poesia ao recitar...

Uma das mais belas obras de todo o Recanto!!!

Não sei nem se sou digno para comentar...

A magistral composição em Divino canto...

Ou se devo em silêncio contemplar...

Sua magnífica arte que já estou admirando!!!

Ouvir-te é um belo merecimento...

Sou acalentado por um lindo sentimento...

Inefável e indizível tamanha a emoção...

Catedrática e bela Poetisa LIA...

Luz que ensina ao Sol como é que se brilha...

Numa infinita grandeza de pura inspiração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.