Soneto A Equação do Amor:

Viver a ciranda de relacionamentos...

Desprezando o Amor buscando aventuras...

Colhe na ilusão de suas agruras...

Uma fartura de dores e tormentos!!!

A Alma vazia de bons sentimentos...

Traz no coração profundas lacunas...

Um vasto oceano de angústias e amarguras...

Afogando-se dentro dos próprios experimentos!!!

O Amor é uma soma, não é divisão...

Dividir o Amor vai dar em subtração...

Multiplicar as relações é uma errática...

Quem assim o faz viverá em solidão...

Mesmo estando entre uma multidão...

Tão infinita quanto a grandeza matemática!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/08/2023
Código do texto: T7861432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.