Metrô de Salvador
Metrô de Salvador
Soneto Homenagem
Esse oceano de trabalhadores
Um mar de gente indo a labuta
Nos passos de fé, amor e dores
Cada escada alma vibra,luta
Por vales superação, sobrevivência
Nesta minhoca de metal do coração
Vagões de esperança, exência
Nos trilhos dos desafios superação
Metrô de Salvador, do Rio, de Sampa
Ou em qualquer lugar do mundo
Espiritos são os mesmos, os bambas
Mochila, celular, luz, coração
Somos brasileiros, Guerreiros
Salve minha pátria, minha nação