Pai

Pai

( Soneto)

Uma Montanha de superação

Esse Porto Seguro na existência

Tamanha o cuidado de atenção

No vale de desafios,exência

De um coração forte, nobre

Assim é um pai na sua proteção

Deus nosso Pai, nos ama, nos cobre

De grande carinho, amor, paixão

Deus abençoe todos os pais

Com sua graça, misericórdia

Cuidando,mudando, a história

Com saúde, paz, prosperidade

Um caminhar com família de Deus

Viva o dia dos paia com begnidade

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/08/2023
Código do texto: T7860294
Classificação de conteúdo: seguro