Soneto Paz, Esperança e Alegria:

Tanta gente sofre de depressão...

Sente um vazio imenso dentro do peito...

Jamais falte com o Respeito...

Crítica alguém assim, não é certo não!!!

Se quiseres ajudar, lhe estenda a mão...

Conversando, abraçando, ou com um benfeito...

Isso trará muita Paz e acalento...

Às caldalosas lágrimas que afogam um coração!!!

Apenas ouça, observe e analisa...

Para auxiliar alguém que realmente precisa...

Não é necessária experiência ou Sabedoria...

Depressão é uma grave doença...

Nunca trate um depressivo com indiferença...

Leve sempre Paz, Esperança e Alegria!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/08/2023
Código do texto: T7857730
Classificação de conteúdo: seguro