Soneto Morada no seu coração

Se o teu ânimo esfriar ou escurecer...

Faça com muita Fé a sua Oração...

O Divino então lhe estenderá a mão...

Com todo o Amor para te socorrer...

No mesmo instante vai perceber...

Descortinando a sua visão...

Como que se abrisse no céu um clarão...

De um outro sol que veio te aquecer...

Deus se manifesta de formas infinitas...

No Universo e nos corações que Ele habita...

Eis a receita da triangulação:

Bondade, Humildade e Caridade...

Pratique isso na sua vida de Verdade...

E Ele fará a morada no seu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/08/2023
Código do texto: T7856871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.