Soneto A bela dádiva de ter um Amigo:

A amizade é mesmo incrível...

Quando verdadeira cresce com o tempo...

Tal qual a saudade e o Amor inefável...

A Amizade é um Nobre sentimento...

É irmã gêmea da Fraternidade...

Nasce no mesmo momento...

Nos fortalecidos elos da Lealdade...

Ter Amigos é uma honra e um merecimento...

A soma das semelhanças na essência...

É onde faz imperar a Resiliência...

Ter um Amigo não têm preço e nem valor...

Está patente na existência do Espírito...

A bela dádiva de ter um Amigo...

É a manifestação de um Divino Amor!!?

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/08/2023
Código do texto: T7856869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.