Teologia
Teologia
Cavando em poço artesiano
Peixe respirando no profundo
Assim cada vez mais amando
Esse Deus para mim é tudo
Profundeza, beleza,grandeza
Te buscar , querer, Teologia
O coração gloriosa certeza
Tu és minha força, ousadia
Impossível desejar te esgotar
Estar preso num lugar, livro
Não creio ,não acredito,assim
Te buscará por toda existência
Esse minha missão no coração
Conheço meu caminho, minha exência