Soneto Pulando a cerca

Viajei ontem pra Piracicaba...

Lugar bonito com um belo cerrado...

No chão de terra beirando o cercado...

Procurei no mato um pé de goiaba...

Avistei um negrume, era jabuticaba...

Tentei pular aquele farpado...

No meu intento fiquei enroscado...

E dei de cara com um ninho de beijucaba!!!

Pior foi explicar pra namorada:

Que eu tentei trepar pra dar uma chupada...

E por isso fui pular aquela cerca...

Fiquei com a calça esfarrapada...

Levei meia-dúzia de picadas...

E a mulher virou no capeta!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 08/08/2023
Código do texto: T7856099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.