Bairro da Paz ( Homenagem)
Nosso Bairro da Paz
Como num aquário, num bom viver
Neste lugar aprendi a gostar, amar
Um tempo de Deus, renascer
Nosso Bairro da Paz, um clamar
De casa, em casa,ficará saudades
Dona Helena, Antonio, Simone…
Nita, seu Vicente, raridades
Coração sente, faltam ainda nomes.
Mas todos são especiais pra Deus
Ele que cuida de todos plenitude
Ele protege, ama, os seus.
Obrigado Deus por Bairro da Paz
Muito bom ter lhe servido aqui
Uma saudade eterna, sem fim.