Redes Sociais
Redes Sociais
Um Oceano de informações
Muitas vozes, poucas são as verdades
Como peixe no aquário as tensões
Pessoas vão, vem, deixam saudades
As vezes funciona temos fé
Fácil nunca foi e nunca será
Amizade boa como um bom café
Um sabor de alegria sempre terás
Essa Rede que balança,a bomba
De grandes novidades, virtudes
Mas não se engane não se ilude
Cautela e canja de galinha
Não faz mal a ninguém, meu bem
Aqui termino, mas nunca sozinha