A TODOS AQUELES QUE VIRARAM AS COSTAS PRA DEUS (SONETO)
A TODOS AQUELES QUE VIRARAM AS COSTAS PRA DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Vitimados de todas as enfermidades nenhum escapará,
Cairão a fome, a sede e a guerra a um mundo conflitante,
Sofrendo grande castigo na terra, e iminente a um mal adiante,
A quem vendeu a besta uma ferida bastante dolorida jamais sarará...
Fogo do céu secará as ervas do campo a que pra nada servirá,
Protelados por uma insaciável aflição a solidão a todo instante,
Demente pelo degradação humana tornando um estereótipo arrepiante,
Sofrendo a ira divina a que serviu de indicação que proclamará...
Destruições das cidades pecaminosas a que tudo despedaçará...
Inundações, ❤️🔥🔥 fogo braseiro a um desespero horripilante,
Desentendimento gerando ódio entre todos a um prioritário levante.
A bondade de Deus ordenando a cada um o arrependimento constante,
Instalando em cada coração a palavra celestial a tal remediante...
Voltando para o amor do criador 🙏😇🙌❤️ que na paz a credenciará.