Saúde sempre
Saúde sempre
Sem o devido cuidado do corpo
Procurar manter bem essa máquina
Serás em vão todo o esforço
Saúde não se acha em plena esquina
Como cuidar de ovelhas no pasto
Assim devemos cuidar menteve coração
Ter uma saúde, força para o gasto
De toda forma, lazer,atenção
Necessário estar atento os sinais
Como uma sinaleira de trânsito
Somos gente,humanos, somos iguais
Equilíbrio na vida é uma virtude
Saúde é o que interessa sim
Ame-se,viva,seja feliz se cuide